Ничего не куплено!

Отзывы о фотоэпиляторах

Фотоэпилятор ILuminage Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 13.08.2017
Автор: Виктория

Подскажите, а до процедуры производится бритье? Эпиляция не подходит?

Администратор: Здравствуйте. Да, брить необходимо незадолго до процедуры элос эпиляции. Механическая эпиляция перед фотоэпиляцией подходит только если у Вас светлые волосы!
Лазерный эпилятор Rio YES Laser (LAHC6)
4
Отзыв добавлен: 21.07.2017
Автор: Алина

Добрый день, я не совсем поняла можно ли брить волосы обычной бритвой в перерывах между процедурами?

Администратор: Здравствуйте. В перерывах между процедурами лазерной эпиляции волосы брить можно. Главное помнить, что это также необходимо делать непосредственно перед самой процедурой. Рекомендуемая длина волосков перед лазерной эпиляцией не более 1мм.
Фотоэпилятор Silkn Flash Go Lux Х (120K)
5
Отзыв добавлен: 10.05.2017
Автор: Анна

Добрый вечер я из Армении если заказать сколько времени понадобится получить заказ

Администратор: Здравствуйте. К сожалению точно никто не сможет сказать, но в среднем, исходя из опыта - это 2-3 недели.
Фотоэпилятор ILuminage Touch 300.000 вспышек
4
Отзыв добавлен: 25.04.2017
Автор: Рита

Возможна ли доставка в Казахстан? есть ли там литиевые батареи в эпиляторе? и еще, я читала, что волосы нужно удалять перед применением - их нужно сбривать или можно эпилировать, удаляя с корнем?

Администратор: Здравствуйте. Доставка возможна, но потребуется 100% предоплата! Батарей в аппарате нет, работает от сети. Темные волосы перед процедурой рекомендуется сбривать, светлые - эпилировать!
Фотоэпилятор ILuminage Me Touch 300.000 вспышек. Израиль
4
Отзыв добавлен: 18.04.2017
Автор: Эльвира Князева

Здравствуйте! Помогите определиться с выбором. нужен элос эпилятор с максимальным количеством вспышек, возможностью замены лампы, дополнительной насадкой бритвой. Какую модель посоветуете, чтобы все было в наличии?

Администратор: Здравствуйте! Эта модель и модель с голубым корпусом имеют максимальное на данный момент количество вспышек, возможность замены лампы и установки дополнительной насадки бритвы (но ее наличие надо уточнять при заказе, когда Вам перезвонит оператор, если на момент заказа насадки не будет, всегда можно отказаться от заказа).
Фотоэпилятор ILuminage Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 05.04.2017
Автор: Валентина

Здравствуйте!!! подходит ли данный эпилятор для процедур глубокое бикини? если нет то посоветуйте какой взять лучше...

Администратор: Здравствуйте. Да этот эпилятор подходит для глубокого бикини!
Фотоэпилятор ILuminage Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 31.03.2017
Автор: Валентина

Здравствуйте!!!Можно ли купить данный вид эпилятора в г.Нижний Новгород?

Администратор: Здравствуйте. Доставка есть в любой город Почтой России!
Лазерный Эпилятор Rio Dezac X60
3
Отзыв добавлен: 18.03.2017
Автор: Юлия

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, а Рио Дезак х60 со сканирующей функцией действительно удаляет волосы в течение хотя бы 10 процедур? В интернете огромное количество отрицательных отзывов - что не удаляет ничего вообще...

Администратор: Здравствуйте. Эффект от применения Rio Dezac X60, так же как и от применения любого другого эпилятора, очень индивидуален. К сожалению на данном этапе развития технологий предсказать его невозможно. У некоторых людей, особенно со светлыми волосами, он действительно практически незаметен. Но в то же время у большинства он, как правило, есть. В данном случае никто не может дать 100% гарантии результата!
Фотоэпилятор ILuminage Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 25.12.2016
Автор: Виктория

Скажите, отображается ли на индикаторе
ресурс лампы?

Администратор: Здравствуйте. Индикатор начнет мигать когда ресурс лампы будет заканчиваться!
Лампа для Эпилятора Me Pro Ultra (Iluminage Touch) 120 000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 19.12.2016
Автор: NURANA

Подскажите, подходит это лампа для аппарата me my elos?

Администратор: Здравствуйте. Эта лампа
НЕ подходит для фотоэпиляторов, в комплекте с которыми были лампы на 5400 и 100 000 вспышек!
Фотоэпилятор ILuminage Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 09.12.2016
Автор: Анна

Скажите, как осуществляется доставка и в Санкт- Петербург.и по поводу гарантии поясните

Администратор: Здравствуйте. Доставка EMS Почта России. Гарантия 1 год от магазина. В случае неисправности нужно будет переслать товар обратно.
Фотоэпилятор Silkn Flash Go Lux Х (120K)
5
Отзыв добавлен: 15.11.2016
Автор: Анна

Скажите, а на лице тоже необходимо волоски сбривать перед процедурой фотоэпиляции?

Администратор: Здравствуйте. Сбривать рекомендуется на любом участке кожи. Но надо помнить, что если волоски светлые и тонкие (пушок), то их рекомендуется выщипывать (можно использовать недорогой электрический депилятор) перед процедурой, а не сбривать. А так же учесть, что в случае со светлыми волосами Домашний фотоэпилятор Silkn Flash Go Lux будет не очень эффективен!
Фотоэпилятор Me Soft ILuminage 200 000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 19.10.2016
Автор: Ольга

Добрый день! в чем отличие Me Soft ILuminage 200 от
ILUMINAGE TOUCH 300.000? Почему такая разница в цене

Администратор: Здравствуйте. Основная разница в количестве вспышек. Кроме того у ILUMINAGE TOUCH сенсорное управление. Разница в цене из-за того, что
Me Soft ILuminage более старая модель!
Фотоэпилятор ILuminage Me Touch 300.000 вспышек. Израиль
4
Отзыв добавлен: 07.10.2016
Автор: Антонина

Здравствуйте!
Почему в инструкции к фотоэпилятору сказано, что перед процедурой необходимо побрить место где проводится эпиляция, а в салонах просят чтобы длина волос была не менее 2 мм?

Администратор: Здравствуйте. Волосы необходимо брить перед процедурой для того, чтобы у них образовывался ровный, перпендикулярный направлению роста срез, благодаря которому энергия вспышки будет эффективней поглощаться корнем волоса. Кроме того, слишком длинные волоски будут касаться стекла лампы и пригорать к нему (стекло достаточно сильно нагревается и именно поэтому заглублено под металлическими контактами, чтобы не соприкасаться с кожей и волосками)! Может быть, Вы ошиблись и в салонах просят волосы не более 2 мм...
Фотоэпилятор ILuminage Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 23.09.2016
Автор: Антонина

Здравствуйте! Данный фотоэпилятор подходит для всех участков тела (ноги, бикини, подмышки)?

Администратор: Здравствуйте. Да, исключение составляют только слизистые оболочки, брови, участки с дефектами кожи (родимые пятна, сильная пигментация и т.д.) и инородными предметами (пирсинг).
Лазерный Эпилятор Rio Dezac X60
5
Отзыв добавлен: 11.09.2016
Автор: Альбина

какой аппарат лучше приобрести ФОТОЭПИЛЯТОР ILUMINAGE TOUCH 300.000 ВСПЫШЕК или ЛАЗЕРНЫЙ ЭПИЛЯТОР RIO DEZAC X60

Администратор: Это выбирать Вам. Iluminage подходит для любого цвета волос, типа кожи и у него очень большое окно лампы. У RIO размер окна лампы гораздо меньше, но зато если у Вас темные волосы - он будет эффективнее!
Лазерный Эпилятор Rio Dezac X60
5
Отзыв добавлен: 11.09.2016
Автор: Альбина

Здравствуйте, помогите выбрать модель лазерного эпилятора. Чем они отличаются друг от друга? Есть ли смысл переплачивать за более новую модель?

Администратор: Здравствуйте. Между Rio X60 и RIO LAHC6 отличия скорее чисто "косметические", во внешнем виде и удобстве использования.
У RIO X20 меньше окно лампы, что увеличит время обработки. Остальные отличия незначительные!
Tanda Me Chic ILuminage 120 000 вспышек
4
Отзыв добавлен: 02.09.2016
Автор: Наталья

Здравствуйте! Подскажите, у этого эпилятора сменная лампа? И есть ли отличие от ME SOFT?

Администратор: Здравствуйте. Нет, сменной лампы нет. Отличие от Me Soft в количестве вспышек и форме корпуса. Но на данный момент этого эпилятора нет в наличии.
Фотоэпилятор ILuminage Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 21.08.2016
Автор: Екатерина

Добрый день, подскажите в чем отличие данного фотоэпилятора от модели ФОТОЭПИЛЯТОР ILUMINAGE ME TOUCH 300.000 ВСПЫШЕК?

Администратор: Здравствуйте. Все эпиляторы отличаются только цветом и подарками! На данный момент фотоэпилятора в голубом цвете нет в наличии!
Фотоэпилятор ILuminage Me Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 10.08.2016
Автор: Алексей

Я правильно понял, что у всех фотоэпиляторов ME разница только во внешнем виде и ресурсе ламп? По мощности лампы и по эффективности они одинаковые?

Администратор: Совершенно верно! Некоторые вообще отличаются только цветом.
Фотоэпилятор ILuminage Me Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 10.08.2016
Автор: Алексей

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие (кроме внешнего вида) между фотоэпиляторами Me Touch на 200 000 вспышек и Me Soft так же на 200 000 вспышек? Просто характеристики у них одинаковые, а разница в цене приличная...

Администратор: Здравствуйте. Разницы действительно никакой. Просто Me Touch выпустили позже и немного изменили внешний вид. И в связи с тем, что модель новее она стоит дороже. Но на данный момент
Me Touch на 200 000 вспышек нет в наличии. Есть iluminage Me Touch на 300 000 вспышек!
Лампа для фотоэпилятора Silk'n Flash Go Lux 5000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 05.08.2016
Автор: Яна

У меня силкн флэш энд гоу. Как на вашем сайте. Мне подойдет лампа на 5000 импульсов?

Администратор: Здравствуйте. К фотоэпилятору, который указан на нашем сайте, лампа на 5000 вспышек подходит.
Фотоэпилятор Silk n Glide 150 000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 04.08.2016
Автор: Людмила

Скажите, в Беларусь вы сможете выслать этот товар?

Администратор: Здравствуйте. Да, сможем, но по 100% предоплате!
Фотоэпилятор ILuminage Me Touch 300.000 вспышек. Израиль
3
Отзыв добавлен: 18.07.2016
Автор: светлана

подскажите возможный срок доставки до Саратова. Есть на выбор скидка 5процентов или очки. А разве очки не входят в комплект?

Администратор: Здравствуйте. Контрольный срок пересылки Почтой России 6 дней.
В комплект очки входят, но они не прозрачные. Проводить процедуры на самой себе не удобно. Хотя, честно говоря, очки не очень нужны при домашней фотоэпиляции.
Фотоэпилятор ILuminage Touch 300.000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 22.06.2016
Автор: Татьяна

Здравствуйте! Возможна ли доставка в Беларусь? Спасибо)

Администратор: Здравствуйте! Доставка возможна в любую страну, но при этом нужна 100% предоплата!
Фотоэпилятор ILuminage Me Touch 300.000 вспышек. Израиль
4
Отзыв добавлен: 11.05.2016
Автор: Стефания

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможна ли доставка на почту Смоленска. В какие сроки и условия оплаты?

Администратор: Здравствуйте. Доставка возможна в любой город. Контрольный срок доставки до Смоленска - 6 дней. Оплата при получении.
Фотоэпилятор ILuminage Me Touch 300.000 вспышек
2
Отзыв добавлен: 26.04.2016
Автор: Татьяна

Здравствуйте, помогите советом, пользуюсь таким прибором несколько месяцев, эффекта вобще ноль((((((( очень расстроена, не знаю продолжать ли дальше... делала вначале много раз на бритую кожу, потом не увидев эффекта пробовала на эпилированную...точно также и выросло все что и было... внешне брака у прибора нет, но он не работает в плане эффективности, как проверить исправен ли он, и возможно ли такое что он исправен и прсто мне не подошел?(

Администратор: Здравствуйте. Для начала стоит сказать, что согласно рекомендациям производителя, полный курс может составлять до 2х лет.
Если прибор генерирует вспышки, то он исправен!
Что касается эффективности, то, к сожалению, у небольшого процента людей при домашней фотоэпиляции действительно не наблюдается результата. В данном случае можно порекомендовать только обратиться в специализированные салоны, там мощность аппаратов больше в десятки раз.
Фотоэпилятор Me Touch 300.000 вспышек ( ILuminage Touch ) + Подарок!
5
Отзыв добавлен: 23.04.2016
Автор: Светлана

Доброго дня, присматриваю себе в чем разница между ILuminage Touch и ME Pro Ultra ? Они оба элос - фотоэпиляторы ? Возможно с помощью каког-то из них избавиться навсегда от волос? Использовать хочу везде. (лицо , тело) Или может лучше взять лазерный RIO 60 ?
Спасибо

Администратор: Эпиляторы отличаются только количеством вспышек и цветом корпуса. Ни один эпилятор не даст 100% гарантии избавления от волос навсегда. Все очень индивидуально! Лазерный подойдет только если у Вас светлая кожа и черные волосы.
При этом у него гораздо меньше окно лампы, так что процедура эпиляции будет занимать продолжительное время!
Лазерный Эпилятор Rio Dezac X20 (Rio LANS-3000)
4
Отзыв добавлен: 23.04.2016
Автор: Юлия

Скажите, пожалуйста,какая мощность вспышки?

Администратор: Здравствуйте. Это лазерный эпилятор. У него есть показатель плотности излучения. У данной модели он 50 Дж/см2. Но это не значит, что этот лазерный эпилятор мощнее домашних фотоэпиляторов в 10 раз. У лазерных эпиляторов просто другой принцип работы.
В случае с темными волосами и светлой кожей он действительно будет эффективней фотоэпиляторов. В остальных случаях - нет!
Лампа для Фотоэпилятора Tanda Me My Quartz 100 000 вспышек
5
Отзыв добавлен: 22.04.2016
Автор: Елена

Добрый день!Подходит ли данная лампа для фотоэпилятора Iluminage Me Soft 200K?.Спасибо!

Администратор: Здравствуйте. Нет.
Подходит Лампа Quartz для Me Pro Ultra (ILuminage Touch) (120 тыс.всп.)
http://yoursilkskin.ru/lampy-i-nasadki/lampa-elos-me-pro-ultra-touch!
Back to Top